Couvées uniques

Genevoise

Le Domaine des Bossons  cultive affriolaimant ses 40 ha de vignes avec plus de 18 cépages ! Aux Bossons , on y est vite enchanté par la qualité et la plénitude des vins qui sont comme je les aime : élégants et racés , fruités et goûtus avec des Emotions plein le Verre …

Who (White One)

L’Aligoté lié au Sauvignon

J’ai voulu ici marier la minéralité saline et citronnée  de l’Aligoté avec l’exubérance pamplemoussue du Sauvignon .

On a ainsi un vin aux arômes de litchi, ananas et cassis, une bouche riche et fraîche  avec un final goûtu et tendu.

Pinky

Le Garanoir farci au Gamay

Ici, ma volonté a été de faire chanter l’été !

En conjuguant les notes poivrées et la richesse corsée du Garanoir avec les notes florales et la fraîcheur  du Gamay, on arrive sur un vin plein de d’estivalités et enjolivé par une hydratante envie de se poser au Bordu au soleil couchant (ou levant…)

BO (Black One)

Le Merlot épicé de Gamaret

Magnifier la torréfaction du Merlot avec la rondeur du Gamaret ont été les mamelles de mon approche pour ce vin aux notes de chocolat et café, prolongé par un plaisir de tanins arrondis en épices.

BOB (Black One Barrique)

Le Merlot épicé de Gamaret et enchaînés dans le bois

Le Black One Barrique , ou comment le Merlot et le Gamaret enrobés par le chêne pendant 9 mois, déchaînent les papilles pour un envol vers les Iles où la Vanille coïte avec le Café et le Cacao…