
Couvées uniques
Romande
Le Chenin de Genève, à l’accent des Acacias (miel et fleurs) adoubé par son Altesse du Pays de Vaud aux contours citronneux et ananassiques, converti par le Païen des monts Valaisans aux épices mielleuses et de fruits du coing, entonnent l’hymne au pays romand afin d’apaiser la soif !
Heidi
Le Chenin adoubé par son Altesse accompagnée du Païen.
CHF 13.00 - 18.50
J’ai voulu ici conjuguer la pétulance de l’Altesse avec les fleurs du Chenin et les rondeurs mellifères de l’Heida.
On a ainsi un vin aux arômes de fleur d’acacia, coing et citron.
BOB (Black One Barrique)
Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc et Gamaret
CHF 25.00 - 56.00
Un assemblage bordelais avec une Swisstouch !
Deux Cabernet du Valais coiffés par les Merlot et Gamaret de Satigny et passés en barrique pendant 9 mois .
Whosky - 50 cl
Aligoté et Sauvignon Blanc
CHF 25.00
L’Aligoté le Sauvignon Blanc (= WHO pour les intimes ) magnifiés dans une barrique de whisky écossais de chez Auchentoshan (Lowland)
Cosi
Le Zinfandel enrobé de Cornalin
CHF 30.00 - 66.00
Une envie d’épices et de cacao, visitée par la cerise noire et une tonicité toute Zinesque m’a permis de velouter ce Cornalin corsé.
Zinarum - 50 cl
Zinfandel
CHF 25.00
Le Zinzin enrobé des saveurs piratées d’une barrique de rhum…
pinky
Le Garanoir farci au Gamay
CHF 10.00 - 15.50
Ici, ma volonté a été de faire chanter l’été !
En conjuguant les notes poivrées et la richesse corsée du Garanoir avec les notes florales et la fraîcheur du Gamay, on arrive sur un vin plein de d’estivalités et enjolivé par une hydratante envie de se poser au Bordu au soleil couchant (ou levant…)